Алена Винницкая и Сергей Большой все же разводятся

634ef6f6

Винницкая Некоторые слухи вокруг развода артистки Алены Винницкой и продюсера Сергея Огромного не стихают. Впрочем пара не подтвердила данную весть, определив ее первоапрельской шуточкой, СМИ продолжают обсуждать домашние отношения астральной четы.

1 мая 2014 г солистка Алена Винницкая сообщила о разводе с кинопродюсером Сергеем Огромным, с которым ее объединяют 20 лет общего брака. Причиной она представила то, что состояла в браке чересчур длительное время и не смогла жить для себя. Алена заявляла, что желает вновь почувствовать вкус воли.
Но в скором времени пара назвала весть розыгрышем. Со слов Винницкой и Огромного, они не разводятся. Наоборот, рассчитывают совместно уходить из Украины.
 
Однако дыма без огня не бывает – заявляют  представители СМИ. 38-летняя российская солистка, прежняя артистка компании ВИА Гра, раньше сетовала на истощенность от домашней жизни. На самом деле ли пара разыграла шуточку и не стал ли разрыв причиной переезда, пока неясно.
 
Большинство почитателей утвердило весть о грядущем разводе похвально. Они всякими способами производили помощь Алене и сообщали, что замена домашнего статуса положительно отразится на творчестве излюбленной исполнительницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *