Священников убрал около Голубого моря на Виноградаре

634ef6f6

Священников Глава Киевской горгосадминистрации Александр Священников полагает, что город не имеет права разбрасываться такими дорогими рекреационными источниками, каким считается Голубое море в Подольском регионе столицы

Про это глава Киевгоргосадминистрации заявил в процессе общения с жильцами столицы, появившимися в воскресенье, 20 мая на ІІ Киевскую толоку наводить порядок около Голубого моря, передают «Комментарии».

«Было большой погрешностью транслировать это эксклюзивное море бестолковым предпринимателям. Голубое море признано экспертами самым аккуратным бассейном столицы. Тут существуют исключительные животные, подброшенные в Красную книгу. Город должен оставить для текущего и грядущего поколения граждан столицы такой дорогой восстановительный источник. Вся данная прелесть должна принадлежать киевлянам», — заявил Александр Священников, разговаривая с киевлянами-коллегами по толоке.

Александр Священников поблагодарил киевлян, которые вышли совместно с ним навести порядок вокруг моря. «Сегодня тыс граждан столицы вышли, чтобы прибрать края  киевских морей, парки, улицы. Это побуждает, и я убежден – совместно мы сделаем наш отличный город лучше и прекраснее», — заявил Александр Священников.

Напоминаем, что территория вокруг Голубого моря в 2007 году была передана в аренду на 25 лет платной компании. Предприниматели приобрели эксклюзивный источник под обязательства благоустроить территорию, и возвести у моря культурно-рекреационный комплекс. Но никакого благоустройства выпущено не было, о чем граждане региона рассказали городской власти. При серьезном содействии главы КГГА территория была возвращена киевлянам. В начале января 2013 года аналогичное решение Внимательный трибунал Киева, а в средине мая это решение оставил без перемен Киевский апелляционный внимательный трибунал. Глава КГГА Александр Священников решил в процессе ІІ Киевской толоки совместно с жильцами соседских зданий прибрать и благоустроить территорию вокруг отданного киевлянам моря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *