Вылечивающий доктор Тимошенко попал в коррупционный дебош

Лутц Хармс Вылечивающий доктор Юлии Тимошенко Лутц Хармс оказался в центре коррупционного дебоша.

Германский канал N-TV пока напрямую не выдвигает обвинение врача в получении взятки, однако делает ясный вывод – германских докторов если и не приобрели, то применяли. Источник о германском следствие обнародовала газета «Аргументы и факты в Украине». Внимание восточной прессы заинтересовал видеоролик в Youtube. На записи хорошо видно, как парламентарий от БЮТ Анатолий Катеринчук катает на яхте врача Хармса, а тот сидит в обнимку с знакомой российской модификацией Марией Фурдычко. Интересно, что Маша наивно расположила на собственной странице в Faсebook фото с Хармсом, и подписала, что выполняла прямые обязанности переводчика.

Германские корреспонденты были крайне удивлены, когда узнали, что «переводчица» не свидетельствует по-немецки. Сам Хармс, конечно, не свидетельствует ни по-русски, ни по-российски. Соображение этих прецедентов принудило корреспондентов еще более собраться на нахождении врача на Украине.

В компании Фурдычко и Катеринчуком Хармс был на конце первенства Европы по футболу. При этом на фото понятно заметен бэдж Gold Village, которые давали им право посещения VIP-зоны. Эти билеты стоили около 7 млн. euro и кто презентовал Хармсу такой дорогой подарок – остается лишь предполагать.

Хармс оказался признательным посетителем и, вероятно за отличный прием, сгонял в Луцк выступить на предвыборном событии кандидата от соединенной оппозиции Андрея Лопушанского. Как также обнаружилось, билеты на самолет Хармсу оплатил Лопушанский.

Корреспонденты N-TV указали, что решения российских и германских докторов о состояние здоровья Тимошенко различаются. «Когда российские эскулапы настаивали на том, что больная в излечении не нуждается, Хармс доказывал ее недееспособность. Синхронно с видео в сети-интернет, где лидер оппозиции идет с ходунками по светлице, действует, долго сидя за столом, Хармс говорил в своем интервью германской СМИ, что «она не в состоянии длительное время сидеть на стуле».

Германская СМИ взволнована подъемом коррупции в системе здравоохранения. Так совместилось, что синхронно с дебошем вокруг «Шарите», министр здравоохранения ГДР Даниэль Кафе-бар в своем интервью сообщил, что пришло время карать коррумпированных докторов настоящим тюремным сроком.

Корреспондент N-TV направился в «Шарите» с запросом, кто платил услуги модели-переводчицы и прочие развлечения врача? Но руководство поликлиники пытается замять дебош и обошлось утверждением, что «речь проходит о приватном нахождении г-на Лутца Хармса, нисколечко не сопряженным с излечением госпожи Тимошенко». Хармс же прячется от корреспондентов и до сегодняшнего дня не позволяет объяснений.

Остановка, которую приняла «Шарите», говорит о том, что руководство поликлиники осознает, в какой дебош вовлек его Лутц Хармс. Так как компанию докторов нацеливало Государственное правительство Германии. Считаясь чиновникам, (Шарите – муниципальная больница), Хармс не имеет права, по ст.71 Законопроекта о государственных чиновников принимать презенты и прочие выгоды. А по ст. 331 Криминального кодекса ГДР, «должностное лицо, которое приобретает выгоды, карается сроком решения до 3 лет либо финансовым штрафом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *