Сердючка и Повалий заступились за Евгения Урганта

634ef6f6

Евгений Ургант Звезды отечественного и российского шоу-бизнеса заступились за артиста Евгения Урганта, который разрешил себе унизить украинцев собственной безуспешной шуточкой в эфире платформы Острота.

«Дуться на Ванечку – самое последнее дело, – объясняет отечественный телеведущий Андрей Малахов kp.ua. – Понимая его резкий, несгибаемый и бесчеловечный к кому-нибудь образ юморить, сердиться на сказанное Ургантом просто забавно».

«В наши дни дуются на все! Однако до того как нанести щечки, подумайте: кто заявил эти слова? – рассуждает об обиде украинцев на «кровоточащею» шуточку Урганта Верка Сердючка. – Верно, создатель развлекательной передачи, а не Путин либо Янукович. Урганту можно. Еще я убеждена, данная шуточка была написана в сценарии. Люди крайне обожают или «играть» в уязвленных, или пиариться на чьем-то дебоше – и то, и другое мы имеем в истории с ургантовским мнением».

Также на защиту Евгения Урганта поднялась народный парламентарий Украины, солистка Таисия Повалий: «Не полагаю, что данная шуточка была сказана со зла. Мы все время от времени острим успешно, а время от времени – не успешно. Любое бывает. Однако я бы не стала особенно связывать политику к шуточке Евгения Урганта. Не полагаю, что он это заявил специально для того, чтобы унизить российский народ. Просто безуспешно пошутил».

«А мне было забавно, – говорит знаменитый российский «эльф» телеведущий Алексей Дурнев. – Я всегда играл за то, чтобы прибрать рамки, ограничивающие юмор. Немного стоило Урганту выходить за них, как «намеренные украинцы» накинулись на него. Думаю, улаживать грусть-печаль насчет этого не следует».

А российскую певицу Анастасию Приходько до глубины души задела «кровоточащая» шуточка отечественного артиста и юмориста Евгения Урганта об украинцах. Позавчера звезда без стеснения при всем народе выругалась в Твиттер.

Напоминаем, Евгений Ургант оказался в центре дебоша после того, как некстати пошутил в адрес украинцев в эфире отечественной кулинарной передачи Острота. Артист принес общественные прощения всем, кого задел его неприемлемый юмор, но сделал это в иронической фигуре, чем еще более задел граждан Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *