Что из себя представляет кубообразный потолок

Кубообразный потолок является новейшей навесной технологией, созданной для уникального оформления дизайна. Он представляет из себя рейку квадратного или квадратного разреза, протяженность которой составляет 3-4 метра.

Обсаживание рейки совершается благодаря присутствию завернутых высших кромок, которые должны зайти в пазы стрингера. В роли источника производства рейки может применяться как алюминий, так и покрытая цинком сталь. Необходимо отметить, что установка такой красивой системы намного труднее ремонта обычного реечного потолка.

Реечный потолок, сделанный в этом образе, имеет несколько отличительных черт. Прежде всего, он зрительно повышает место здания. Во-вторых, ни один гость никогда в жизни не заметит рубежи между монтажными элементами. В-третьих, такие потолочные системы применяют даже в комнатах с высоким уровнем влаги.

Кубообразный реечный потолок назначен для использования в комнатах платного предназначения. Поэтому его в большинстве случаев можно повстречать в холлах отелей, магазинах, барах, кафе, аэропортах, на стадионах и т.д. Такая полочная технология время от времени применяется и в квартирных комнатах.

Востребованность потолков такого вида выражается множеством плюсов, которые они имеют. В первую очередь, необходимо отметить полезность кубообразных реек. Они прекрасно моются и не нуждаются в регулярном уходе и ремонте. Еще один плюс состоит в том, что такая красивая технология гарантирует вероятность скрытия всех коммуникационных и технических сетей.

К плюсам стоит отнести и надежность таких потолков. Верная установка системы с соблюдением синхронных полос обещает вероятность применения такого потолка в течение 10-15 лет. На протяжении данного времени потолочные рейки не будут деформироваться под отрицательным влиянием наружных условий.

Еще один плюс – скорость ремонта. Квалифицированные эксперты определят такую красивую технологию за пару часов. При этом потолки кубообразная рейка отличаются большим классом пожарной безопасности и стойкостью к высокой влажности. Из-за этого предотвращается вероятность появления пожара и создания плесени на потолке. Плюсом считается и не менее дешевая стоимость кубообразных реек сравнивая с естественным деревом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *