Кубовидный реечный потолок

634ef6f6

Реечные красивые системы намного чаще встречаются в обработке зданий публичного назначения. Кубовидный реечный потолок – это вариации подобных систем. Его придумали в самом начале 80-х годов в Голландии. На самом деле, кубообразные потолки подменяли и в точности имитировали покрытие из деревянных реек, которое в те годы активно применялось в обработке социальных заведений. Эти сделанные из дерева конструкции не могли похвастать стойкостью к горению, что важно для отделки мест публичного использования. Как раз в поисках подобного по внешности потолка, а отличающегося пожароустойчивостью, были изобретены конструкции из железных реек квадратного разреза. В случае если вас интересуют потолки кубообразная рейка, рекомендуем обратиться на сайт spase24.ru.

Чтобы сделать кубообразные реечные потолки, потребуются планки из алюминия, которые в сечении имеют квадратную либо квадратную конфигурацию. Длина одного элемента составляет 300-400 сантиметров. Реечные планки укрепляются на особом гребенном держателе с помощью завернутых высших кромок, которые водятся в замки стрингера.

Планки производят из лиственного алюминия шириной 0,58 мм. Для изготовления гребенки применяется покрытая цинком сталь с антикоррозийным бесцветным покрытием. Держатели фиксируются на стандартном потолке за счет контролируемых подвесов. Рейки ставятся параллельно назначению стрингеров. Красивые держатели устанавливаются с шагом одинаковым 1,2 м.

Принципиально! Есть установленная разница между ремонтом кубообразной рейки и стандартной планки реечного потолка. Заключительная просто защелкивается в замке стрингера, а кубообразная рейка внимательно начинается в его пазы.

Чтобы осознать, как смотрится кубовидный реечный потолок в кабинете либо магазине, представьте себе масштабные детали квадратного либо квадратного разреза, устанавливаемые на потолке одновременно друг дружке с некоторым одинаковым шагом. В торце планки есть особый замок, что дает возможность растягивать элемент разве что не до бесконечности. После стыковки 2-ух реек место соединения абсолютно быстро.

Максимальное отдаление между примыкающими планками составляет 2,5 сантиметров. Чем меньше шаг реек, тем ниже проницаемость красивого напыления и тем выше его стоимость. Чтобы покрытие представлялось не менее масштабным, лучше оценивалось, шаг реек делают несколько больше. Благодаря просветам между анфиладными элементами напыления создается эффект его парения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *