Что из себя представляет Виндоус VPS? Какие его преимущества?

Виндоус VPS (virtual personal/dedicated server) — это выделенный сервер, заброшенный в онлайн среде. Он владеет всеми плюсами физического выделенного сервера (dedicated) с незначительными ограничениями избранной технологии виртуализации.

В отличии от стандартного хостинга, windows VPS дает возможность выбирать и налаживать ОС, программы и сервисы, заброшенные на компьютере.

На собственном онлайн Windows-сервере вам предоставят права администратора и можете свободно налаживать технологию под собственные нужды, редактировать правила Firewall, создавать клиентов внутри системы и ставить любое нужное ПО (и в том числе требующее постоянного включения к стремительному интернет-каналу).

Для чего?
расположения web-сервисов;
расположение сервера баз данных, DNS, FTP и других сервисов;
вероятность применения сервера для торговли на Форекс;
в роли удаленного рабочего места. Все располагающиеся на компьютере данные и приложения будут предлагаться с любого присоединенного к Сети ПК также без проблем, как если б они находились на локальной автомашине.

Вы также можете сберечь на приобретении лицензий постороннего ПО в процессе общественной работы с любым ПО. Для этого установите одну лицензионную копию на онлайн компьютере, и любой ваш работник сумеет свободно пользоваться ей из любого места.

Можно ли применять на Виндоус VPS без помощи других приобретенные продукты Майкрософт?

Да, такая вероятность находится. Продукты, которые вполне могут быть поставленные на Виндоус VPS, изображены в документе Product Terms

По каждому продукту нужно смотреть таблицу в подпункте Software Assurance (SA), так как лишь продукты с SA можно выносить.

Если все критерии для перевода лицензий сделаны, вам нужно заполнить фигуру (аннотация по наполнению англ. ) и послать ее нам и в Майкрософт для проверки правильности передаваемых лицензий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *