Об организации НПФ «БАРС-2»

634ef6f6

Научно-производственная компания БАРС-2 с успехом действует на рынке России с 1992г.

В течение 27 лет мы делаем все вероятное, чтобы быстро и мастерски расти и занимать верхние позиции в области. Организация БАРС-2 занимает четверть отечественного рынка концентратов (мастербатчей) для окрашивания и версии термопластичных полимеров.

На данный момент БАРС-2 имеет несколько производственных площадок в РФ и областные консульства с нашими складами во всех государственных окрестностях, а также большую торговую сеть в России, СНГ и государствах Балтии. Не менее чем 3000 организаций употребляют обширный спектр концентратов под коммерческой моделью БАСКО™.

В БАРС-2 работает система маркетинга качества. В 2016 г. СМК состоялась сертификацию на соответствие свежим условиям в соответствии с ГОСТ Р ISO 9001-2015.

Позитивные итоги работы компании на рынке обретены благодаря ответственности перед покупателями, разбору рисков и мерам по их понижению, взаимодействию с поставщиками.

Мы регулярно наблюдаем за свежими открытиями, оптимизируем процессы, применяя современное оборудование. Наши квалифицированные технологические эксперты формируют новейшие продукты по условиям рынка. На основе нашего технологического центра мы имитируем почти все главные процессы обработки полимеров. Это открывает вероятность с повышенной правильностью и отдачей контролировать качество производимых концентратов и проектировать свежие типы продукции.

Политика БАРС-2 нацелена на покупателя. Это и быстрое реагирование, и воплощение интересов клиентов, и техническая поддержка. Мы намерены и можем считать понимание и говорить с заказчиками на одном языке.

Коллектив нашей компании прикладывает все старания для общего повышения и выгодного формирования бизнеса с собственными компаньонами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *