Дочь Оксаны Марченко выступила на шоу «Україна має дар»

Даша Медведчук Даша Медведчук, восьмилетняя дочь Оксаны Марченко, в первый раз вышла на огромную сцену. Девушка участвовала в шоу Україна має дар 5. И это невзирая на запрет астральной матери.

Последний киевский кастинг шоу Україна має дар 5 не обошелся без сюрпризов. Большой нежданностью для всех стало активное участие дочки прелестной телеведущей проекта. Даша Медведчук, дочь Оксаны Марченко и российского политика В. Медведчука, изумила участников и посетителей проекта. 

Девушка вышла на сцену в составе музыкального коллектива Создание тела. Совместно с ней на сцене вышли знакомые лица – участницы 3-го года – Марина Голос и начальник коллектива Марина Юбкина.

Дочь Оксаны Марченко выступила на шоу "Україна має дар"
В. Медведчук с Оксаной Марченко и дочкой Дашей / Фейсбук В. Медведчука

«Я сильно беспокоюсь! Это в первый раз в жизни со мною такое» поделилась с корреспондентами Ксения Марченко перед представлением дочери. Телеведущая заявляет, что первоначально была против участия Дарьи в плане, однако ее слова ни на что не оказали влияние – стремление дочери стать знакомой звездой выяснилось мощнее.

Дочь Оксаны Марченко выступила на шоу "Україна має дар"
Даша Медведчук стала участницей маминого шоу 

Нужно ли рассуждать, что все 3 арбитра шоу Україна має дар 5 заявили девчонкам «да». Восьмилетняя Даша с детства мастерски занимается танцами и, вероятно, в дальнейшем будет телезвездой, как и мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *