На Каннском фестивале продемонстрируют кинофильм об Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус Премьера кинофильма, посвященного исполнительнице Эми Уайнхаус, будет проходить в масштабах 66-го Каннского кинофестиваля,который начнется 15 июня.

Напоминаем, что 2 месяца назад неожиданно для всех из жизни ушла 27 летняя Уайнхаус. Сейчас благодаря работе Азифа Кападиа и International Фокус Features, о жизнь английской исполнительницы, которую критики назвали лучшей британских певиц 2000-х годов, обретет расширение на киноэкране.

«У Эми был реальный астральный дар, который привлекал общее внимание.  Слова ее песен шли от сердца и она чистосердечно выполняла их. Под ее чары попали все! Но мировой результат и внимание к ее жизни со стороны СМИ в купе с неприятностями в личной жизни уничтожили ее. Жизнь Эми была образцом величественного результата, однако сообщество не теряло возможности строго осуждать ее за недостатки», – сообщают разработчики картины.

В кинофильм вошли архивные съемки из личной жизни артистки. Также в ленте открывается возвратная сторона результата Эмми – ее борьба с алкогольной и спиртной связью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *