В центре Донецка обнаружили мертвец мужчины

634ef6f6

мертвец Согласно предварительной версии, у владельца дорогостоящего «Мерседеса» вслед за рулевым колесом откололся сгусток.

Вчера вечером около днепропетровской школы №23, что размещена на углу проспекта Карла Маркса и Жовтневой площади в городе Днепропетровск, опекуны, отводившие детей на занятия, увидели, что напрямую на тротуаре около школы находится умерший парень, а рядом вплоть к столбу стоит дорогой «Mercedes».

— Увозили малыша в школу и от подобного «хорошего утра» и сами, и малыш приобрели солидный удар, — рассказывают опекуны. – Судя по тому, что автомашина по инерции медлительно вкатилась в столб, автолюбитель скончался не от столкновения.

Как сообщают свидетели, чтобы раздобыть парня из автомашины, пришедшим на место воинам МЧС понадобилось разделить заднее окно, однако растягивали они неживое тело. Это парень 1974-го г.р. Владимир О., автомашина оформленная на его имя. Согласно предварительной версии докторов, у него откололся сгусток. Пока больше никаких деталей ни полиция, ни врачи не рассказывают.

А в самой школе №23 нам заявили, что неприятное событие могло произойти около 8 часов, так как до этих пор все преподаватели были на работе. А опекуны, приводившие детей, говорили об увиденном мертвеце.

Необходимо отметить, что 23 школа известна, как заведение для детей состоятельных опекунов. При этом номер «Мерседеса» также показывает на то, что скончался довольно миллионер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *