На Украине может обновиться чемпионат мира по хоккею

Сборная Украины по хокею Вице-президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин сообщил, что ФХУ подает заявку на выполнение всемирного главенства в 2014-м году, где сборная Украины будет играть в Дивизионе А1 — 2-ом по значительности во всемирной хоккейной иерархии.

Местом выполнения чемпионата, как и в 2016 году, будет заявлен Донецк, рассказал Брезвин на конференции.

«Чемпионат мира в Донецке прошел на хорошем уровне, и мы приобрели отличные отголоски от Интернациональной федерации хоккея (IIHF). Например, вице-президент Рене Фазель сформулировал собственную признательность в формальном послании.

Украина имеет отличный стиль в IIHF, вследствие этого мы вновь дали заявку на чемпионат мира. Мы даже пошли на установленный рекорд, проведя за последнее время несколько состязаний высочайшего качества под защитой Интернациональной федерации.

В зависимости от данного, мы осознаем, что очень многие команды, которые участвовали в этих турнирах, приобрели отличные ощущения от компании. Как раз по данной причине, когда пройдет голосование, мы будем иметь отличную помощь и причины специального воздействия. Разумеется, я убежден, что будут отличные заявки от Японии, Кореи, прочих команд. Однако мы будем вести деятельность, общаться с соперниками», — заметил Брезвин.

Напоминаем, что места выполнения чемпионатов будут складываться на ежемесячном Конгрессе IIHF, который в текущем году пройдет в Стокгольме в процессе первенства мира в топ-дивизионе (3-19 июня).

В 2016 году в Донецке прошел чемпионат мира среди команд 3-го по значительности дивизиона (А2), в котором сборная Украины заняла 1-ое место и увеличилась в классе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *