Технология Good Times позволит выключать телефонный аппарат силой идеи

телефонный аппарат Вроде бы, ну чем еще могут изумить смартфоны, коль вскоре их передовые модификации позволяют слушать музыку (время от времени даже в хорошем качестве), смотреть и снимать видео (даже в HD-разрешении) и производить навигацию в неизвестном городке.

Но нейробиологу и прежнему инженеру-программисту Руджеро Скорциони (Ruggero Scorcioni) удалось разработать решение, способное если и не сделать переворот во всем мире миниатюрных устройств, то как бы там ни было внести в данную сферу свежие возможности.

Технология Good Times позволит выключать телефонный аппарат силой идеи

Good Times

Разработанная Руджеро Скорциони технология под наименованием Good Times дает возможность устанавливать степень и виды энергичности мозга и выключать мобильный телефон в случае, если его обладателю нужно покой и вероятность собраться на работе либо обучению. Конструктивно решение представляет из себя наголовную гарнитуру, которая благодаря переносному энцефалографу считывает медуллярные импульсы и сообщает информацию по Блютуз на мобильный инструмент, где она обрабатывается особым дополнением.

Так что, маршрутом замеров биотоков головного мозга Good Times позволяет устанавливать, когда обладатель занят решением какой-нибудь неприятности, и перепоручить входящие вызовы, к примеру, на автоответчик. Пока эта технология есть только в фигуре макета, но благодаря приобретенному на событии AT&T гранту размером 30 000 долларов США ее создатель выполняет собственный стартап и собирается в будущем доводить это открытие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *