Как правильно выбрать памятник на могилу?

Как правильно выбрать памятник на могилу? Все люди уникален. И выбрать фигуру монумента непросто. Хочется, чтобы надгробие переходило как раз его черты. Из-за этого есть так много модификаций. И среди большого ассортимента бывает трудно отыскать ту, которая будет предпочтительнее защищать душу отошедшего человека. Купить надгробный памятник по очень выгодной цене можно на удобном сайте monument93.ru.

Мы составили эксклюзивную аннотацию по выбору монумента, в которой будем отталкиваться от ваших мемуаров и чувств, от жизни и характера отошедшего человека.

Как правило, памятники из гранита для сильной половины человечества:

Имеют непосредственные побочные грани с незначительный сильной снизу в качестве полукруга либо волны
Часто производятся квадратной формы
Декорирование монумента серьезное, ничего ненужного — лишь портрет, даты жизни и незначительная надпись
Габариты монумента выше среднего (высота от 1.2 м, длина от 0.6 м, длина больше 10 сантиметров)
Традиционные формы надгробия отображают реальный мужской неколебимый характер, а огромные габариты монумента и максимальное образное декорирование делают надгробное здание серьезным и невозмутимым

Чем характеризуются женские памятники?

Формы в качестве персон с мягкими чертами
На стеле, преимущественно, есть резные детали в качестве роз, веточек березы либо ласковых виньеток
Габариты монумента избираются зависимо от формы со серьезным соблюдением соотношений

Скульптурные памятники с мягкими чертами отображают ласковость женского характера и красоту внешнего мира. Извивы сторон монумента могут быть каждыми: напоминать цветочек, волну либо иметь мягкую округлую фигуру

К подобным намогильным монументам относятся резные и горы (обувь)

Резные детали на граните могут быть каждыми — от ружья (для охотника) до чаши со змеей вокруг (для доктора) либо в качестве книги (для преподаватели)
Горы (либо обувь) необыкновенны тем, что задняя сторона стелы не обрабатывается и сохраняет собственный натуральный, естественный тип. Они прекрасны сами.
Вырезной памятник позволяет поведать о жизни мертвого, о его увлечениях либо квалифицированных качествах. Иногда, эти детали передают все самое главное, что запомнилось вам о человеке.

Подумайте, как можно украсить памятник ближайшему для вас человеку?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *