Лазерная эпиляция

634ef6f6

Лазерная александритовая эпиляция считается способом конкретного решения неприятности ненужных волос при помощи особенного устройства – лазера. Под влиянием лазерного луча, представляющего собой свет некоторой ширины волны с отчетливой тенденцией и повышенной насыщенностью энергии) происходит уничтожение фолликулов волос, в итоге на обработанном участке они прекращают увеличиваться.

Лазерный поток имеет урезанную площадь охвата: за одну процедуру обрабатывают незначительное число волос. По данной причине удаление ненужной растительности при помощи лазера намного чаще выполняется ограниченно: в сфере высшей уста, на шее, в подмышечных впадинах, зоне бикини.

Процедуру проводят в специальных заведениях с использованием аналогичного оснащения. Для принятия положительного результата большую роль играет выбор поликлиники: она обязана иметь лицензию на применение лазерного оснащения.

Применение лазера для снятия волос стартовало в 60-х гг. прошлого столетия. Тогда были спроектированы первые устройства, испускающие нескончаемую волну (вместо импульсов). Это влекло к повышенной вероятности поражения кожи.

2-й раунд в истории лазерного снятия волос стартовал через двадцать лет. Свежие аппараты целенаправленно влияли на некоторые волосяные фолликулы. Невзирая на восхищенную рекламу, хвалящую безболезненность операции с использованием этих механизмов, эпиляция была достаточно слабой, что принудило находить иные методы решения неприятности. Старые аппараты были запрещены к применению из-за трудности работы и невысокой производительности.

Не менее улучшенные аппараты вышли на рынке в 80-х гг. XX столетия. В плане четкого влияния на фолликулы они опережали устаревшую аппаратуру, но и не различались повышенной отдачей и были достаточно трудны в применении.

Следующее поколение лазеров вышло спустя столетие, в 1995 году. Впрочем их применение помогало достаточно удачно исправлять ситуацию ненужных волос, аппараты имели в любом случае 1 большой дефицит: в процессе операции довольно часто повреждались близкие ткани.

Начало следующего раунда в истории лазерных аппаратов для снятия волос сопряжено с 1997 годом, когда было произведено довольно элементарное в применении устройство, оборудованное дополнительной охлаждающей системой. Его применение увеличивало результативность операции и сближало к максимуму возможность появления болевых чувств и побочных эффектов.

В базе способа находится принцип избирательного термолиза, содержащийся в селективном поглощении лучей различными химическими текстурами. Пигмент пигмент, находящийся в волосяном стержне и устанавливающий его оттенок, владеет возможностью всасывать волны точной ширины (наиболее активно – в спектре от 700 до 800 hm).

По данной причине лазерная эпиляция сопрано наиболее действенно влияет на черные волосы с большим содержанием меланина. Для снятия ясных пушковых волос советуется применять иные способы. При смуглой либо смуглолицей коже такой тип процедуры эпиляции также не целесообразен, так как энергия импульса рассеивается и не достигает волосяного фолликула.

В итоге облучения лазером пигмент съедает световую энергию, греется и начинает уничтожать близкие клетки матрикса и питающие волосяной фолликула сосуды. Через некоторое время волос выпадает совместно с корнем.

Благодаря ПО электроприбор настраивают так что, чтобы он вручал импульс, хорошо отмеренный по интенсивности и продолжительности. Вероятность опции дает возможность «убить» фолликула, не поразив при этом окружающие ткани.

!При лазерной процедуры эпиляции влияние оказывается лишь на волосы, располагающиеся на стадии анагена (т.е. серьезного повышения). Удалить все волосы за 1 сеанс невозможно. Сколько как раз необходимо операций, находится в зависимости от обрабатываемого отдела, отличительных черт обмена веществ, гормонального фона, народной принадлежности заказчика.

В современной косметологии используют некоторое количество видов лазерной процедуры эпиляции, при которых используют различные лазерные установки. Аппараты различаются по длине испускаемой волны: как раз от этого уровня находится в зависимости эффективность операции.

Эпиляция кровавым лазером. Протяженность лазерного луча – 694 hm. Предложенная область использования – черные волосы на коже ясного цвета. Итог возникает после неоднократного использования. Эффективна для снятия татуировок (и в том числе многоцветными яркими красками) и гиперпигментированных отделов.

Диодная лазерная эпиляция – как и необходимо из наименования, ведется с использованием диодного лазера с протяженностью волны 810 hm. Используется при любом тоне кожи, включая смуглолицую. Различается повышенной всеобъемлющей возможностью.

Работает на ясные и рыжеватые волоски. Представлена также при гирсутизме и гипертрихозе. Под влиянием импульса нежные волоски скрываются, а твердые делаются существенно помягче и выше. Операция ведется на сравнительно незначительный скорости.

Эпиляция александритовым лазером – протяженность волны не превосходит 755 hm. Подходит для снятия черных волосков на ясной коже. Положительный результат добивается и при удалении волос, рост которых сопряжен с гормональными патологиями.

Обычно, такие волосы могут быть твердыми и черными и не поддаются снятию иными способами. Операция предложена при высокой впечатлительности дерматологического покрова. Электроприбор различается производительностью и повышенной скоростью. Итог возникает через незначительный интервал времени. Александритовый луч используется также для удаления источников гиперпигментации и снятия татуировок.

Эпиляция неодимовым лазером – протяженность испускаемой волны составляет 1063 hm. Лазерный клок имеет инфракрасный свет. Применяется для снятия черных и сравнительно ясных волос со смуглолицей либо смуглой кожи.

Поток владеет возможностью основательно просачиваться в дерматологический покров. Этот тип лазерной процедуры эпиляции представлен также для излечения угревой сыпи, удаления шрамов и капиллярной сеточки (купероза).

В косметологических офисах и залах в первую очередь применяют александритовый луч, так как он наиболее действенно управляется с черными волосами. Все большую известность обретают неодимовая и диодная операции, которые позволяют избавиться от растительности даже при смуглолицей от природы либо равномерно смуглой коже.

При обработке огромных отделов тела (рук, ног, спины, бикини) советуется выполнение масштабной лазерной процедуры эпиляции. Для лица используют точную эпиляцию. Ее комфортно применять и для снятия отдельных волосков.

Преимущества процедуры эпиляции лазером:

Это высокоэффективный способ снятия волос, который позволяет в корне исправлять ситуацию ненужной растительности.

Операции с использованием свежих модификаций лазерных эпиляторов различаются повышенной скоростью и сопровождаются максимумом малоприятных чувств: обработка высшей уста занимает всего 15-20 секунд, подмышек, зоны бикини – 1-1,5 дня.

Лазерную эпиляцию можно вести независимо от времени года. Одним ограничением в летний год считается бесполезность долгого нахождения под непосредственными лучами солнца без ориентировочного нанесения на кожу защитной парфюмерии за несколько месяцев до операции.

Благодаря бактерицидному и антисептическому действию лазерного луча возможность появления аллергической реакции максимальна.

Применение высококачественного оснащения и аналогичная квалификация эксперта обеспечивают безопасность операции и неимение ненужных результатов.

Сравнивая с ваксингом, шугарингом, лазерная эпиляция сопровождается менее воплощенными болевыми чувствами.

В отличии от бритья и выщипывания пинцетом, после процедуры эпиляции лазером очень редко выражается такое неприятное следствие, как углубление волос.

Изучение общего курса считается залогом заключительного освобождения от ненужной растительности.
Часть экспертов полагает, что по производительности лазерная эпиляция опережает даже фотоэпиляцию.

При правильно произведенной процедуре исключено поранение близких тканей и формирование рубцов.
Операция предложена к использованию даже на чувствительных отделах тела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *