О преимуществах ОНЛАЙН консультаций психолога

Всем и так ясно, что консультации психолога актуальны и необходимы. А чем все-таки так превосходны психические консультации ? В эти дни говорила с собственной клиенткой, которая перемещается жить из Хабаровска в другой город. Я рекомендовала ей пройти с формата заочных консультаций в формат . Клиентка заявила: « Я в данном ни чего не осознаю, а советоваться у кого-то постыдно. В настоящее время век справочных технологий, а я такая не современная…» Давайте разбираться. В случае если вас интересует консультация психолога онлайн, рекомендуем обратиться на сайт agudov.ru.

— (от английского on-line) — термин, буквальный перевод которого будет значить — «находящийся может подключения». Изначально это значение применялось лишь по отношению коммуникационного оснащения для того, чтобы показывать на порядок связи. В отношении ПО «онлайн» будет значить «подключенный к сети интернет» или тот, кто работает при включении к сети-интернет.

Под консультацией психолога осознаем консультацию в интернете, когда и специалист по психологии и заказчик на связи вместе в точный момент времени и зависимость данная проводится по сети-интернет через какой-либо веб-сайт(социальные сети(Odnoklassniki, В Контакте, Фейсбук(Facebook)ит.п.), сайты с форумами и т.д.) дополнение к телефонному аппарату(WhatsApp (вотсап), Viber (вибер), и другие.) либо особую платформу видеотрансляции(Skype (скайп) и другие.)

И при применении сайтов и при применении программ видеотрансляции вероятны 3 вида консультирования:

1)Частный чат – собственная корреспонденция, лишь документ психолога и клиента.
2)Видео+аудио. Заказчик и специалист по психологии видят и слышат друг дружку.
3)Лишь аудио. Заказчик и специалист по психологии лишь слышат друг дружку, однако не видят.
4)Демо-консультация на форуме. На ряде специальных веб-сайтах и специальных форумах рекомендуется бесплатная приоткрытая консультация, документ которой навек останется доступен для чтения иными людьми.

Сейчас о плюсах.

Прежде всего: любой тип on-line консультаций снимает такую преграду как отдаление. Располагаетесь Вы в огромном городке либо населенном пункте — при этом можете советоваться у качественного эксперта. Либо у собственного психолога, если Вы ушли в командировку либо проживаете в другой стране.

Во-вторых: Можно получить консультацию в комфортной, обычной, известной, родимый для вас ситуации дома либо в собственном кабинете. В комфортной для вас одежде. В собственном комфортном кресле.

В-третьих: Вы бережете время. Не теряете время на дорогу. Вам не нужно находиться в автомобильных пробках, добираясь до психолога. Вы имеете вероятность получить эмоциональную помощь в любом месте, где есть доступ в сеть интернет вне зависимости от того где вы располагаетесь.

В-четвертых: специалисту по психологии не обязательно знать Ваше настоящее имя, что бы помочь Вам. Можно получить неизвестную консультацию, если это для Вас принципиально.

В-пятых: это рентабельно финансово. Как правило консультации выгоднее заочных консультаций. Поскольку в их стоимость не подставляется цена аренды здания, транспортные траты и другие. Иногородним заказчикам не надо платить денежные средства за купон в город, в котором проживает эксперт, за гостиницу, в которой можно остановиться и не надо брать эхо на работе.

В-шестых: для определенных клиентов консультация – это единственная вероятность принятия профессиональной психической помощи. К примеру, для беззащитных больных либо тех, кто по некоторым основаниям не в состоянии выходить из дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *