Тио Эллинас продолжит играть за Маруся Manor Racing

634ef6f6

Тио Эллинас В 2013-м Тио Эллинас снова будет играть за Маруся Manor Racing в GP3, а помимо этого – сядет за руль Маруся F1 на юнёжных тестах…

В 2016 г Тио Эллинас стал самым удачным пилотом Маруся Manor Racing в серии GP3, он выиграл гонку, два раза подымался на помост и закончил год на восьмом месте в собственном зачёте.

21-летний киприот принимал участие в предсезонных тестах и побеждал в один из суток, а вчера было оглашено о продолжении партнерства – в 2013-м Эллинас снова будет играть за Маруся Manor Racing в GP3, а помимо этого – сядет за руль Маруся F1 на юнёжных тестах. Эллинас будет партнером Дино Дзампарелли, имя 3-го пилота пока не определено.

Джон Бут, начальник Маруся F1 Team: «У Тио необычный естественный дар, он – один из самых лучших участников нашей юнёжной платформы. У серии GP3 в 2016 году крайне мощный состав, переход на свежие автомашины разрешил сделать большой шаг вперёд – год будет трудным, однако рассчитываем, что отличная адаптация и мощный состав гонщиков позволят сражаться за окончательную победу.

Бригада с нетерпением ждёт начала первенства, начинающегося через месяц в Барселоне, а мы на пит-уолл Формулы 1 будем с энтузиазмом следить за прогрессом Тио».

Тио Эллинас: «Я счастлив, что смогу провести 2-й год с Маруся Manor Racing. Новая автомашина GP3 прекрасна, нас ждёт увлекательная и крайне тяжелая борьба. После удачного завершения года 2012 года и отличной зимней тестовой платформы я посещу Барселону с полной уверенностью в собственных силах. Спереди любопытный год!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *