Г-образные лестницы: преимущества

634ef6f6

Лестницы с Г-образным маршем входят в число наиболее распространенных грубых систем для частных домов. Их известность без проблем объяснима тем прецедентом, что для монтажа Г-образной конструкции требуется максимум свободного места. У такой лестницы незначительные ступени и подступенки, при этом сама она смотрится плотно и необычно. В случае если вас интересует лестница г образная купить ее вы сможете на сайте vladlest.ru.

Г-образные конструкции ставят как правило в углу, при этом пропадает немного необходимой площади. Поэтому обладатели трехэтажных домов и двухуровневых квартир предпочитают такие лестницы.

Основные преимущества лестниц этого вида – стабильность и долговечность. Система укрепляется с особым упором к стенке. Это развивает ее стойкость и несущие качества. Иные преимущества – легкость монтажа и ухода плюс вполне дешевая стоимость.

В компании «ПодЪем» на выбор клиента – лестницы Г-образного вида с площадкой или с забежными стадиями. Метод номер1 больше подойдет для семей, в которых есть небольшие дети и пенсионеры, 2-й вариант – для тех, кто предпочитает легкость и изящество в интерьере.

До того как купить Г-образную систему, сориентируйтесь с местом ее положения. Еще лучше доверить данную цель специалистам. Предпочтительно установить лестницу до начала внешней отделки здания – это сможет помочь избежать особых расходов.

База лестницы – 2 маршевых просвета, позволяющих умеренно завалить несущие детали. Система представляет 1 поворот с незначительный по габаритам площадкой. Площадку помещаете по собственному усмотрению – вверху, в конце либо даже сверху.

Определенным представляется, что обычная сделанная из дерева система в фигуре буквы «Г» лишне элементарна для передового интерьера.

В такой ситуации специалисты рекомендуют переменить лестницу особыми элементами:

Искусственной подсветкой;
Ковровым покрытием;
Железными либо пустыми врезками.

Мастера нашей компании способны пересмотреть все просьбы клиентов и привнести собственные предложения. Мы не опасаемся проводить эксперимент и с удовольствуем хватаемся за изделия высокой проблемы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *