Акции Эпл опустились до сезонного максимума

эпл Акции Эпл на сегодняшний день на изобретении продаж в Нью-Йорке обновили сезонный максимум после того, как второй подрядчик элементов для Айфон и iPod намекнул на регресс в заказах.

На сегодняшний день на торгах на площади Nasdaq документы Эпл спустились на 4,3% до 407,76 долларов США. В моменте их стоимость спускалась до 403,67 долларов США, что считается максимальным признаком для компании с января 2011 года.

Организация Cirrus Logic, поставляющая аудиочипы для Айфон и iPod сообщила, что реализации этих чипов задерживаются, в связи с тем что покупатели проходят на свежие детали. Известно, что сама Эпл не обновляла аудиоподсистему в свежих Айфон и iPod.

Специалист Jefferies&Co Питер Мисек сегодня сообщил, что поставщики прочих элементов для Айфон и iPod с мая по июль еще, вероятнее всего, не раз покажут на снижение динамики заявок. Помимо этого, он увидел, что не так давно в области вышли некоторые слухи о вероятном скором производстве модернизированных iPod Мини. Динамика заявок элементов пока не свидетельствует в пользу данного.

Сегодня же североамериканская модификация издания Forbes обнародовала огромную публикацию, в которой подчеркивает, что от Эпл не следует ожидать ничего важно нового в 2016 году. Разумеется, организация, вероятнее всего, обновит и Айфон и iPod, однако эти обновления будут носить вторичный, а не новаторский характер. Кроме этого, Forbes ставит под вопрос вероятность производства в 2016 году раньше гарантированного интернет-телевизора iTV и часов-смартфонов iWatch.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *