Sharp организует состязание для российских абитуриентов

634ef6f6

Sharp Сегодня Sharp Europe пускает состязание, которое дает возможность российским абитуриентам выиграть уплаченную летнюю практику в центре исследовательских работ и исследований компании, в азиатском отряде Sharp Laboratories, Оксфорд, Англия.

Данная практика даст одному удачному абитуриенту эксклюзивный шанс участвовать в работе над планом, который вполне может в дальнейшем стать неустранимой частью нашей ежедневной жизни, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью компании.

Участвовать в состязании может любой абитуриент, у которого есть интересные решения обыденных неприятностей. Это вполне может быть мысль, как помочь людям подняться днем с кровати, решение кулинарных головоломок либо ответ на вопрос о том, как уменьшить уровень энергопотребления. Чтобы участвовать, конкурсантам просто надо сделать очерк собственной мысли, заснять его и разместить на Твиттер, применяя предметную заметину #GetItDownOnPaper до 27 июня 2013 года.

«Развитие следующего поколения изобретателей — это наша реальная любовь. Мы не занимаемся открытием для изобретения, а думаем, что наши продукты должны решать настоящие неприятности людей, придавать вклад в формирование нашей культуры и увеличивать уровень благоденствия. Вследствие этого нам необходимы Ваши мысли для решения обыденных неприятностей. Создатель лучшей мысли будет иметь возможность работать в наших экспериментальных лабораториях и проектировать технологии грядущего, которые, как рассчитываем, помогут населению земли. Я с желание ожидаю Ваших состязательных работ. Удачи и помните о: #GetItDownOnPaper», — заявил Поль Молино (Paul Molyneux), директор европейского подразделения Sharp.

Жюри из Sharp Labs найдет 3-х финалистов, создавших наиболее необходимые изобретения, и проведет с каждым собеседование, чтобы выяснить больше об идее изобретателя и о том, как оно должно работать. Работы принимаются до 27 июня. Чемпион будет оглашен 10 июля на веб-сайте www.HumansInvent.com, а его практика стартует 1 августа и продлится 2 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *