Юрген Клоп: «Кажется, нас всех ожидает германский финал»

634ef6f6

Юрген Клоп Основной инструктор дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп комментировал вескую победу собственной команды над мадридским «Реалом» в 1-м полуфинальном поединке Лиги чемпионов.

«Моя бригада сегодня продемонстрировала неописуемый футбол. «Реал» крайне силен, и тяжелой данная встреча не могла быть по определению. Первые 25 секунд мы действовали отлично. Затем «Боруссия» несколько утихла, позволив посетителям прийти в игру. В интервале я призвал собственных подшефных играть так, как на исходном отрезке поединка, когда мы смотрелись лучше оппонента. Данная речь и помогла нам мелькнуть в третьем тайме. После последнего свистка я поцеловал любого из собственных ребят, которые целиком это завоевали. Это был реальный футбол, сегодня мы были неодолимы. На самом деле, в конце первого тайма мы несколько смутились, что привело к голу посетителей. В раздевалке я пояснил команде, что ничего ужасного не произошло, и сейчас нам нужно будет наполнить в Мадриде, что так или иначе было бы нашей задачей».

«Дальше следовал поразительный 2-й период. Я никогда в жизни до того не видел такого нага, как 3-й мячик Левандовски. Это было невообразимо! Сейчас представляется, что всех нас ожидает германский конец, однако заходить вперед не следует — к примеру, нас ожидает крайне тяжелый бой в столице Испании. А данная игра навеки останется в памяти любого из ее участников, чтобы ни случилось в встречной встрече.

Пока, спереди еще дуэль в Мадриде, вследствие этого пока ничего не заключено. Нужно сохранять равнодушие и не летать на седьмом небе в связи с такой впечатляющей победой. Конечно же, встречный бой не будет для нас тяжелой прогулкой. Заявлю еще, что Марио Гетце продемонстрировал сегодня великолепную игру. Да, упущенный мячик на самом деле выбил нас из колеи. С иной стороны, если б не данная ошибку, едва ли бы мы загнали 3 нага в третьем тайме. После перерыва «Боруссия» очевидно рассердила ритм, к чему конкурент оказался не готов. Поразило и то, что мы избежали ошибок», – заявил учитель «Борусии».

Встречная встреча будет проходить в Мадриде 30-го мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *