Катя Осадчая попала с сыном в клинику (фото)

Катя Осадчая Вызывающая телеведущая Катя Осадчая посетила на выходных одну из приватных клиник Киева. Но причиной визита стало состояние здоровья не самой вежливой львицы, а ее 10-летнего сына Игоря.

Что как раз случилось с парнем, астральная мать прячет. Возможно, она бы предпочла скрыть и сам факт посещения клиники, если б весть не опубликовала ее бесславная коллега – телеведущая Алена Лоран.

Звезда сериалити Ка$та увидела Осадчую с сыном и сразу поторопилась сделать фото. В скором времени фотоснимок попал в сеть интернет с тяжелой руки Алены.

Катя Осадчая попала с сыном в клинику (фото)
Алена Лоран поторопилась дать фотоснимок в интернет / ВКонтакте Алены Лоран

«Вчера в Борисе череда астральных «сбитых птичек», – распределяется свидетельница на собственной страничке ВКонтакте. – 2 вечерних заказчика поликлиники – я и Катя Осадчая».

Со слов Лоран, сын знакомой телеведущей закрывал 1 глаз рукою. Узнать какие-нибудь детали ей не удалось. «У меня вероятно традиция , один из выходных суток в ночное время вести по быстрой у доктора, а вот что с сыном заключительной, который закрывал 1 глаз рукою – загадка», объясняет Алена. (деятельный образ сохранен)

Катя Осадчая попала с сыном в клинику (фото)

Интересно, что Алена Лоран, из-за которой информация попала в Сеть, не позабыла поставить рядом и собственный фотоснимок, не тянущий никакой информативности.  

Сама Катя Осадчая пока никаких объяснений насчет этого не позволяет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *