Мартин Уитмарш: Мы пока не размышляем о следующем году

634ef6f6

Мартин Уитмарш Начальник команды Макларен Мартин Уитмарш сообщил, что невзирая на безуспешное представление в феврале, бригада не прекратит доводить MP4-28, сосредоточившись на подготовке к свежему сезону.

В следующем году Формулу 1 ожидают солидные изменения, сопряженные со свежим технологическим распорядком и переходом на турбованные двигатели V6 масштабом 1,6-литра. Было бы разумно, если б команды, безуспешно открывшие год, закончили деятельность над текущим поколением автомашин, сориентировав все силы на подготовку к 2014-му году. Но к их числу не относится Макларен: начальник команды Мартин Уитмарш собирается возобновлять войну.

«Я не хочу принимать участие в автогонках, если мы не будем конкурентоспособны. – Может это один из минусов моего характера, однако еще в Австралии я понятно заявил, что в настоящее время мы даже не вспоминаем о году 2014-го года. Я хочу быть конкурентным – это одна из моих страстей. Я хочу, чтобы бригада пришла в первые ряды, хочу ездить на Гран При, размышляя, что у нас есть возможность победить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *