На Черкасщине притормозили менеджера оружия

вооружение В Смеле Черкасской области сотрудники угрозыска муниципального отделения органов внутренних дел приобрели информацию, что житель планирует реализовать вооружение и ищет для этого заказчиков.

Правоохранители определили круг общения подозреваемого и притормозили мошенника «на горячем». Тот реализовывал гранаты «Ф-1». Но получив денежные средства, он почуял неважное — и стал сбежать, однако был охвачен оперативниками. Молодой человек предпринял попытку скушать полученные средства, был скрепят в наручники. Остановленный — раньше обсуждаемый за тягостные правонарушения, среди которых — сбережение оружия.

Дома у нарушителя закона нашли запас оружия и боеприпасов. Завлекли взрывотехников, которые обнаружили много боеприпасов во дворе и огороде. На следствии остановленный рассказал, что не менее 3-х лет колесил в областных регионах, где проходили поединки пор Второй мировой войны. Вооружение искал металлоискателем, давал домой и восстанавливал. 

Эксперты передают, что если б выявленная взрывчатка разразилась, в воздух повысилось бы несколько близких квартирных зданий. Это мероприятие записано в целый список расследований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *