Томенко: Жители других стран не должны вести общественно-политические ток-шоу

634ef6f6

томенко Народный парламентарий от «Батькивщины» Анатолий Томенко призвал Налоговую службу исследовать деятельность зарубежных корреспондентов на Украине

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью парламентария, Томенко сообщил, что «знаменитое сегодня ток-шоу на телевизионном канале «Интер» не имеет ничего совместного ни со эталонами воли слова, ни с принципами беспристрастности и незаангажированности».

Согласно его заявлению, неприятность не только лишь в том, что данная платформа проводит не гражданин Украины, неприятность в том, что и не жители Украины проводят контроль и режиссуру того, как верно давать информацию о власти, и как неверно представлять информацию об оппозиции.

При этом он отметил, что никогда в жизни не говорил против работы на рынке российской журналистики сотрудников из прочих стран. По словам Томенко, они могут вести ток-шоу о сексе либо о сегодняшнем художестве, однако не общественно-политические ток-шоу, которые не только лишь в процессе выборов, но также и регулярно по содержанию считаются предвыборными.

И более того, заявил Томенко, аналогичная норма находится в законе о выборах, и запрещает корреспондентам и представителям шоу-бизнеса из прочих стран принимать участие в селективном процессе Украины.

«Я полагаю, что пора и нашим контролирующим органам, например налоговой, быть не менее бдительными к работе так именуемых дорогостоящих сотрудников, работающих на ниве медиа и шоу-бизнеса и считаются не менее хорошо оплачиваемыми сравнивая с украинскими журналистами», — сообщил нардеп.

«У меня есть огромные колебания, что они честно выплачивают налоги на Украине и вообще работают соответствии с работающим законодательством в системе налогообложения », — заметил Томенко.

Согласно его заявлению, «складывается странная картина, когда они сообщают украинцам, как следует жить по-европейски, синхронно сами работают за пределами системы ответственности, в которой зарабатывают деньги».

Как докладывали «Комментарии», 13 мая представители фрондерских сил оставили студию в процессе платформы «Шустер Live» на телевизионном канале «Інтер» из-за клоунады при участии Олега Ляшко, которая, согласно их заявлению, была режиссирована основным Савиком Шустером.

После данного Томенко сообщил, что жители других стран не должны вести на Украине общественно-политические ток-шоу.

Шустер представил это утверждение националистичной фразой, «которая ничем не различается от всех мерзостей, которые говорит партия «Свобода».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *