Это необходимо выяснить перед изменой

634ef6f6

измена Североамериканский источник ivillage.com принял решение оповестить всех тех, кто не против поменять 2-й половинке.

Проверка сайта провела выборочный опрос среди собственных клиентов (преимущественно это были женщины) и задала им 1 вопрос: «Что бы вы хотели знать перед тем, как осмелились на измену?» Решения фокус-группы, заключающейся из тысячи человек, вылился в следующие итоги.

1. Будет крайне жутко. Ужас изобличения, беспомощность лицедействовать и фальшивить готовы преобразовать в реальный ужас и сам роман на стороне, и домашние отношения.

2. Будет дорого. Содержание возлюбленного либо любовницы бьет по домашнему расчету. Презенты, поездки, ужины — за растраченные на это денежные средства нужно отчитываться перед 2-й половинкой.

3. Средства связи — телефонный аппарат и персональный компьютер — будут истинной тяжкой ношей. Корреспонденция по электронной почте, в скайпе, социальных сетях, SMS могут информативно поведать семье о вашем пристрастии.

4. Боязливость спутать имена. Представить супруга названием возлюбленного и напротив — это плохой сон. Контроль речи, эмоций и чувств принуждают быть нервными и восприимчивыми.

5. Секс с полюбовником наскучит. Время от времени интим со свежим компаньоном приедается и это считается внушительным разочарованием в жизни.

6. Будет нелюбовь к заботе 2-й половинки. Чем лучше к вам относится супруг, тем хуже вы будете его понимать, его ласки вас будут нервировать, поцелуи будут неприятными, и цветы не приятно удивят и не предоставят полностью насладиться интересом легального супруга. Кроме того, в подобных вариантах пробуждаются угрызения совести за измену.

7. Необходимо очень много фальшивить. При этом близким, приятелям, детям — тем, кто так близок и обожаем. Это все крайне трудно и висит как камень на шее.

8. Будет терзать ответственность за детей. Всякий раз, уходя от возлюбленного, вы будете размышлять о том, что время, растраченное на секс, можно было бы провести с малышом и будете упрекать себя за наклонность.

9. Можно проглядеть что-нибудь крайне важное в домашней жизни. Влюбляясь в нового компаньона, вы рискуете не увидеть чего-то значительного в семье — того, что затем никогда в жизни не повторится.

10. Прибудет сожаление если рассматривать идеальный вариант. Когда возлюбленный является ближе, будут и видны все его минусы. Именно тогда и прибудет удовлетворение и сожаление если рассматривать идеальный вариант. Вследствие этого все-таки стоит проверить посторонний опыт и ответить себе на вопрос, надо ли дерзать тем, что имеете. Может, лучше и легче попробовать организовать отношения в семье? Если неприятностей нет, нужно ли следовать на предлогу у любопытства и спортивного внимания?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *