Твиттер продемонстрировал собственный музыкальный сервис

634ef6f6

Твиттер Твиттер продемонстрировал сервис потокового выслушивания музыки Твиттер #Music.

Сервис демонстрирует, какая музыка известна в Твиттер, и советует треки на базе теста твитов и подписок клиента. В нем несколько портативных вкладок – «Популярные», «Перспективные», «Предложенные» и «Сейчас играет». #Music также продемонстрирует сноски на Twitter-аккаунты групп и артистов, докладывается в сайте Твиттер.

Твиттер продемонстрировал собственный музыкальный сервис

Твиттер #Music встраивается с ITunes, Spotify и Rdio. Клиенты заключительных 2-ух сервисов могут слушать треки полностью, в то время как пользователям iTunes доступны лишь длинные превью. Слушать музыку можно напрямую внутри дополнения #Music. Приглянувшимися треками можно без проблем делиться в собственном Twitter-аккаунте.

Твиттер #Music вышел в роли веб-сервиса и мобильного дополнения для iOS. Мобильное дополнение доступно для скачивания в App Store, веб-версия будет предлагаться по адресу music.твиттер.com на протяжении следующих нескольких часов – она скатывается равномерно и пока доступна лишь для США, Канады, Англии, Ирландии, Австралии и Австралии. Android-приложение Твиттер #Music будет позднее, но представители Твиттер не конкретизируют, когда это произойдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *