Под Киевом авто порвал на части девушку

634ef6f6

мертвец Со слов свидетелей, катастрофа произошла на глазах у супруга злосчастной.

Катастрофа произошла в воскресенье около 9-ти часов вечера возле приостановки «Хутор Свободный». Автолюбитель авто Мерседес-Бенц 350D, (стоимость около 200 миллионов долларов США) на большой скорости двигался из Киева в сторону Обухова. Подъезжая к пешеходному проходу, автолюбитель Мерседес  не свалил скорость и на полном ходу стукнул женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть, рассказывает интернет издание «Первая передача». 

— Когда несчастливая начала переходить проезжую часть, автомашин и недалеко не было. Мерседес был замечен из ниотколе, летел км 200, быть может и больше, — рассказывают свидетели. – Девушка даже не додумалась что случилось. Расплылся мощный удар, бедную подкинуло в воздух, и откинуло километров на 30. После Мерседес еще некоторое время возобновлял перемещение и остановился.

Под Киевом авто порвал на части девушку

Вся автодорога была залита кровью. Фото Анатолия ШИНКАРЯ

Со слов свидетелей, когда невольная очевидица подлетела на помощь потерпевшей, сразу же снизилась в обморок. Тело обезглавлено, без ног и рук. Доктора даже не подступали к мертвецу, лишь записали заключение о гибели. Потерянная — 64-летняя девушка, она работала доктором в пансионаты МВД. Жители сообщают, что она была доктором от Господа. 

Под Киевом авто порвал на части девушку

Женское тело откинуло на 120 километров. Фото Анатолия ШИНКАРЯ

Автолюбитель Мерседес-Бенц — парень  48-лет. С органами внутренних дел рассуждать отказался, указав на удар. Как удалось узнать «Комсомольской правде на Украине», парень зарегистрирован в Черновцах. Автомашина принадлежит киевлянке. Как рассказывают очевидцы, после трагедии автолюбитель даже не приблизился к собственной жертве, чтобы посмотреть, что наделал. Наоборот,   поторопился свернуть номерной знак с  авто. Однако «Комсомолке» удалось выяснить, какой номер у авто —  АА77..АА.  Судя по номерам, обладатель данной иностранные автомашины сложный человек. Как сообщают в Сети-интернет блоггеры, автомашину не раз видели около офиса министров и Высшей Рады Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *