Белгородский стрелок грозил работникам супермаркета экзекуцией

634ef6f6

ружье Обвиняемый в расстреле 6 человек в центре Белгорода, Сергей Помазун за день до правонарушения грозил работникам супермаркета «Охота»

Про это рассказывает радиоцентр «Вести ФМ».

По сведениям радиостанции, в супермаркете Помазуну отказались реализовать патроны благодаря тому, что парень имеет ходка, тогда он обещал прийти и шлепнуть служащих «Охоты», но те не посчитали опасности серьезно.

Как докладывали «Комментарии», 22-го мая не раз обсуждаемый 32-летний Сергей Помазун начал стрелять предварительно в оружейном супермаркете, затем на Всенародном бульваре в Белгороде. На месте были убиты 5 человек, и в том числе воспитанница 7-го класса, вторая 16-летняя женщина умерла в интенсивной терапии. Помазун исчез на авто БМВ X5 собственного отца. В скором времени он забросил автомашину и сбежал пешечком. По сведениям милиции, стрелок действовал в одиночку. СК завел криминальное дело по публикации «убийство 2-ух и не менее лиц». Причины, по которым обвиняемый пошел на свершение данного правонарушения пока не ясны. По сведениям милиции, что у Помазуна вполне может быть целый запас оружия.

Также информация о правонарушителе передана работникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. По ориентировке на подозреваемого работают и прочие силовые ведомства района, и в том числе пограничная и таможенная службы. За информацию о местоположении нарушителя закона объявили премию в 3 млн руб.

Также в процессе следствия дела об ликвидировании были возбуждены 2 свежих криминальных дела против Помазуна — по публикациям «Хищение оружия и боеприпасов к нему» и «Хищение оружия и боеприпасов к нему с использованием насилия, небезопасного для жизни и здоровья».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *