Станислав Пьеха снял клип о тяжелой судьбе стриптизерши (видео)

634ef6f6

Станислав Пьеха В эти дни прошла официальная премьера нового клипа распространенного отечественного артиста Стаса Пьехи. В открытом видео на песню Девушка на шаре снялась реальная артистка.

Собственный выбор знаменитый деятель пояснил тем, что очень многие почитатели неверно осознают резон композиции.  Чтобы все стало на собственные места, в клипе был замечен видеоряд при участии квалифицированной танцовщицы стриптиза.

«В итоге вышел такой социально-эротический кинофильм о девушке, пляшущей на шесте, – объясняет артист. – Жизнь у нее – не соль. Ее унижают, кидают тисненые купюры в лицо. И в конце становится понятно, для чего, для чего и во имя кого она переносит все эти оскорбления и оскорбления».

Женщина, исполнившая роль главной героини, на самом деле действует стриптизершей в клубе. По желанию съемочной компании она выполняла на камеру трудные акробатические трюки на пилоне. Свои данные балерина просила не демонстрировать.

По задумке артиста, клип был основан в 2-ух версиях: для телевизионных телеканалов и для Интернета. Заключительный, конечно же, не подчинялся цензуре, потому изобилует открытыми сценами.

О собственном присутствии в видео Станислав Пьеха откликается просто: «Я тут никого не играю, я выступаю в качестве рассказчика».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *