Ученик отыскал в Донбассе отпечатки прародины европейцев

634ef6f6

мегалит Неподвижный комплекс мегалитов стал солидным изобретением и возможно окажется частью известной Гипербореи.

Фото из Волновахского региона Донецкой области несколько месяцев резво рассматриваются и ценителями, и дальними от истории людьми. На них большие камни со следами обработки, установленные рядом либо 1 на другой, без использования раствора, что свойственно для мегалитов. Это античные рукотворные неподвижные здания, возраст которых от 5 до 20 миллионов лет. Мегалиты являются следами древних цивилизаций, бывших еще до возникновения египетских пирамид. 

Фотографии принадлежат восьмикласснику Артему Шульге. Парень и его отец прогуливали у великолепного нагромождения камней и сделали тысячи снимков для школьного реферата по краеведению. И лишь дома они осознали, что натолкнулись на что-нибудь большее. 
— Камень в качестве яички, находящийся на другом камне. Стоящие рядом отвесные камни. Вырезанные на горах непосредственные линии, простые чертежи. И след нашей ноги вдвое больший, чем у сегодняшнего человека! — перечисляет отец ученика Андрей Шульга. Он кандидат юридических наук, а краеведение и археология — его интерес. — Один из камней весьма похож на наше лицо, другой напоминает бобра, а рядом располагаются античные алтари — углубления в горе с прекрасно видимыми желобами для стоков.    Определенные камни потрясают верными квадратными конфигурациями, говорящими об их синтетическом происхождении. Помимо этого, рядом с мегалитами жители считали кремниевые и железные наконечники стрел, и неподвижные зернотерки — древние приспособления для помола зерна.  Комплекс мегалитов располагается в 60 км от Донецка, в регионе Логозиной балки, далеко от дорог и обработанных полей. Место тут необузданное и уединенное, вследствие этого на необычное стечение камней немногие направлял внимание.  
— Вполне вероятно, что мы натолкнулись на отпечатки знаменитой Гипербореи, — представляет Андрей Шульга. — Раньше казалось, что она была значительно южнее, в регионе Кольского острова. Кольские мегалиты и наши крайне похожи. Возможно, гиперборейцы ушли на юг из донецких полей, где пребывал источник древней азиатской культуры.    Археолог-любитель рассчитывает, что античными камнями, на которые они с сыном указали, интересуются исследователи. А клиенты Сети, называют это место российским Стоунхэнджем. 

Ученик отыскал в Донбассе отпечатки прародины европейцев

Эти камни определены 1 на 1 и придерживаются так века без какого-нибудь раствора. Фото: архив Андрея Шульги. 
— Судя по фото, это солидное изобретение, — полагает врач знаменательных наук, доктор Д. Белый. — Разумеется, спереди еще изучения, однако может идти речь о функциональном комплексе. Похоже, это собор и, скорее всего, старая обсерватория. По числу обработанных камней комплекс для Украины уникален. Приазовье вообще казалось у старых священным местом.
Мегалиты — древнейшие здания из огромных неподвижных блоков, объединенные без использования раствора. Встречаются одиночные мегалиты — менгиры, и дольмены — 1 камень, установленный на другой либо на несколько камней.    Гиперборея — знаменитая страна из миксолидийской мифологии. По преданию, она пребывала на юге и была заселена успешными даровитыми людьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *