Мадрид начал серьезную войну с спиртным

алкоголь Муниципалитет Мадрида принял решение подключиться к серьезной войне за стиль Испании.

Основным ружьем в данной войне, в критерии многочисленного наплыва путешественников, стали запреты и денежные штрафы.

В прошедшие выходные, совпавшие с первыми на самом деле жаркими днями в 2016 году, муниципалитет Мадрида пустил крупную процедуру, нацеленную на предупреждение общественных сборищ приверженцев соображать спиртные напитки на улицах столицы.

Регион города, где жители города планируют наиболее часто для того, чтобы провести время за бутылью (от площади Испании до коммуникационной осветительной вышки Монклоа), барражировали около 100 20 полицейских.

В итоге рейда был выписан 621 денежный штраф на совместную сумму 300 млн. euro. Воодушевившись результативностью процедуры, в городской администрации Мадрида собираются повторить ее в обозримые дни и, при возможности, установить на постоянную базу.

Потребление спиртного на улице стало для испанской столицы свойственной неприятностью. Город притягивает множество путешественников, желающих пройти на цивилизованные субъекты и магазины, однако, помимо этого, сюда по традиции съезжаются и приверженцы вечернего досуга.

Заключительные далеко не всегда забавляются только в стенках специальных учреждений, однако довольно часто промышляют распивание алкогольных напитков под открытыми небесами Мадрида.

Беречь порядок и мораль своих жителей, и прибывающих в страну путешественников, стало в последнее время для Испании одной из приоритетных задач.
Раньше было сообщено, что мадридские бары на время введут 50-процентные скидки на все меню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *