Пир «Усадьба Jazz» в Петербурге отличен

Вилла Джаз Знаменитый пир «Вилла Джаз» в 2016 году не посетит Петербург.

Про это рассказала организация «Арт-Мания», учредитель фестиваля «Вилла Джаз».

Напоминаем, что в Петербурге пир проходил два раза — в 2011 и 2012 гг.. На сцене фестиваля играли такие знаменитые звезды, как Нино Катамадзе  Wind&Fire Experience feat Al Mckay команда «Квартал», St. Petersburg Ska-Jazz Review, Владимир Волков и Вячеслав Ганелин.

Но невзирая на большой результат у отечественной аудитории, в 2016 году из-за неимения заслуживающей меценатской помощи пир был отличен.

Пир «Вилла Джаз» считается одним из крупнейших в РФ музыкальных фестивалей прямо на улице.

«Как раз благодаря подобным проектам в старые русские имения возвращается культурно-развлекательная жизнь, синхронно притягивая внимание к неприятностям, сопряженным с сбережением строительного и цивилизованного наследства. И, разумеется, выполнение подобных крупных и общественно важных событий, с привлечением большого числа иностранных звезд, нельзя без помощи муниципальных властей и представителей бизнеса», — пишется в пресс-релизе фестиваля.

Стоит обозначить, что учредители события рассчитывают, что в следующем году проект будет иметь не менее удачное оплачивание, которое сможет помочь осуществить придуманное.

«2 года выполнения фестиваля в Петербурге бесспорно не прошли даром. Мы знаем, что у нас есть отличная публика в данном городке, и рассчитываем, что пир «Вилла Джаз» всегда будет самым долгожданным мероприятием лета, — поделилась с ИА «Диаграмма музыки» вице-президент фестиваля «Вилла Джаз» Маша Семушкина. — Мы веруем, что в следующем году, в 2014 году, пир вновь возвратится на Масленый Огород ЦПКиО им. Кирова и вновь приятно удивит всех граждан Санкт-Петербурга отличными актерами, отличной погодой и любопытными играми. И, разумеется, мы крайне рассчитываем, что власти Петербурга покажут энтузиазм к нашему событию, так как за 2 года пир «Вилла Джаз» стал на самом деле одним из самых важных и самых крупных происшествий в цивилизованной жизни данного города».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *