Азаров недоволен монтажом дорог на Украине

монтаж Премьер Украины Анатолий Азаров сформулировал раздражение ходом монтажа дорог на Украине

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью правительства, Азаров возложил исследовать результативность применения выделенных на монтаж средств.

«Я не вижу такого развертывания работ, которого ожидают люди и дают возможность условия», — сообщил Азаров в процессе совещания Офиса Министров.

Он возложил провести кропотливую проверку действенности применения средств, предположенных на выполнение ремонта на автодорогах страны.

Например, Азаров возложил исследовать, было ли целевое применение аналогичных ассигнований «Укравтодора», и исследовать документированность и результативность расходования средств, нацеленных на содержание дорог региональных общин.

Как докладывали «Комментарии», 20 мая Офис Министров принял около 600 субъектов автодорожной инфраструктуры, длиной 1400 км, которые будут сконструированы, восстановлены и отремонтированы. На эти задачи  выделено 7 млн. гривен. 

Раньше премьер Украины Анатолий Азаров говорил, что Кабмин выделит на строительство, монтаж и реконструкцию дорог 7,2 млн. грн, что составляет 1,5% от суммы в 450 млн., которая, как раньше озвучил «Укравтодор», нужна на монтаж всех дорог страны.

13 мая «Укравтодор» рассказал, что в стране осталось исключать ямочность на 2% дорог совместного использования федерального значения.

Напоминаем, что в итоге плохих атмосферных требований этой весной было существенно испорчено асфальтовое покрытие, в общем на начало работ (12 марта 2013 года) был потрясены ямочностью 2631 км главных дорог федерального значения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *