Данный датский салат невозможно представить легким, так как в его состав входят и макароны, и ветчина. Таким образом уверенно применяйте его как полновесное блюдо в роли завтрака либо обеда.
Вам понадобится:
200 г макарон (к примеру, рожков)
1 незначительный кочан цветной капусты
1 небольшой корень сельдерея
2 моркови
200 г ветчины либо охотничьих колбасок
2 ст. л. постного масла
2 ст. л. уксуса
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
Изготовление:
Макароны сломать и сварить в резкой воде. Морковь и сельдерей порезать полосами либо кубиками, капусту поделить на кочешки и все фрукты сварить в немного присоленной воде, однако не разваривать.
Холодные фрукты и макароны принять майонезом, постным маслом, уксусом и горчицей, добавить покрошенную полосами ветчину либо сосиску.