Юлия Нетребко вписала свежий альбом

Юлия Нетребко Знаменитая отечественная оперная солистка Юлия Нетребко представит собственный свежий альбом, в который зайдут только свежие работы артистки.

Про это ИА «Диаграмма музыки» рассказала сама солистка.

«Там весь свежий запас. Я серьезно к данному готовилась», — поделилась Юлия Нетребко.

Солистка также сообщила, что свежий альбом включает большое количество партий лирического и лирико-драматического сопрано.

Ей принадлежат такие великолепные партии, как партия Анны Болейн в опере Доницетти. Помимо этого, солистка получает активное участие в спектакле «Е. Онегин», который проходит в Вене. Также солистка осуществит партию в необычной опере Верди «Жанна д’Арк».  Летом следующего года певицу ждет активное участие в опере «Макбет», где ей будет принадлежать основная роль.

«Подмостки есть подмостки и кинотеатр есть кинотеатр. Я повсюду ощущаю себя неплохо. Время от времени рассказывают: вот, такая неловкая акустика. Я полагаю, наиболее трудная акустика, в которой я напевала, была в Мариинском кинотеатре и в Ла Гора. Там неловкая акустика. Ничего не видно, начинаешь что-нибудь отжимать из себя, — поделилась с ИА «Диаграмма музыки» Юлия Нетребко. — А другие кинотеатры я люблю. Однако у меня такой опыт, что я могу привыкнуть почти к любой акустике».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *