В центре Киева прогремел взрыв авто Лексус (ФОТО)

вхрыв В среду, 16 мая, в центре Киева на Печерске подорвался и сгорел дотла авто Лексус.

Взрыв прогремел примерно в 17:30: на парковке около дома по улице Старонаводницкой, 13а, поблизости от помещения ЦИК Украины, подорвался и целиком сгорел авто.

Вдохновленную автомашину удалось зафиксировать очевидице Дане Уманской. Выложив в сеть интернет несколько фото, она заметила следующее: «Стала очевидцем пожара. На всю улицу раздался взрыв, приблизились к окну и увидели пылающую автомашину. Через 3-4 секунды прибыли пожарные (которые несколько задержались, в связи с тем что обходили все неверно стоящие автомашины) и быстрая. Еще секунд через 10 приехала полиция. Стоящую рядом автомашину смогли уберечь. Пожарные наши молодца!». В объяснения Уманская добавила, что сгорел Лексус, и что авто был больших размеров — вероятнее всего, кроссовер.

В центре Киева прогремел взрыв авто Лексус (ФОТО)

Никакой информации сравнительно вероятных потерпевших либо потерпевших, или прочих формальных известий о деталях случившегося не поступало. Власти конфликт пока не комментировали. В то же время, известие о взрыве Лексус’а в центре Киева подняло массу негативных объяснений в адрес российских властей в соцсетях. Среди остального, клиенты выделяют, что в жилище, во дворе которого случился конфликт, живет прежний министр МВД Юрий Луценко.

В центре Киева прогремел взрыв авто Лексус (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *