Аманда Сайфред снимется в новом плане режиссеров «Лавлэйс»

634ef6f6

Сайфред,Эпштейн,Фридман Постановщики биографических драм «Вопль» и «Лавлэйс» Роб Эпштейн и Джеффри Фридман вновь потрудятся с Амандой Сайфред, сыгравшей у них порнозвезду 70-х.

Свежий проект именуется «Девушка, которая раздула „Лигу плюща“» (The Girl Who Conned the Ivy League), и он также будет базируется на настоящих мероприятиях.
«Лига плюща» в наименовании посылает к организации 8 приватных североамериканских институтов. Является, что участники лиги различаются отличным качеством создания.

Главная героиня кинофильма — Эфир Рид, подделывавшая собственное удостоверение личности. Рид отучилась во всевозможных тренировочных учреждениях — от Гарварда до Колумбийского института, поступающих в «Лигу плюща». Эфир обменивала собственные паспорта, как перчатки, однако в конечном итоге все равно оказалась в перечне 10-ти наиболее небезопасных преступников в перечне Тайной службы США.

В базе кинофильма Эпштейна и Фридмана будет публикация об Эфир, размещенная в начале июня 2009-го в издании Rolling Stone. За план еще в 2016 г принялись Пол Викнейр и Пол Шафер, сочинившие любовную комедию «Разбитое на осколки».

Аманда Сайфред несколько месяцев была приписана к «Девушке, которая раздула „Лигу плюща“». Продюсирует иллюстрацию МакДжи через собственную кинокомпанию Wonderland Sound and Vision. Съемки стартуют в 2016 году.

«Лавлэйс» при участии Сайфред была представлена на кинофестивале «Сандэнс», а азиатская премьера прошла в начале февраля 2013-го на Берлинском кинофестивале. В начале мая актрису будет можно заметить в комедии «Большая свадьба», а в скором времени Сайфред приступит к съемкам в комичном вестерне Сета МакФарлейна «Миллион способов скончаться на Необузданном Западе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *