Гильермо дель Торо экранизирует комикс о «новом Гитлере»

634ef6f6

Монстр Мексиканский сценарист Гильермо дель Торо вместе с создателем телесериалов «Шерлок» и «Доктор Кто» Стивеном Томпсоном напечатают план для тв адаптации серии комиксов Наоки Урасавы «Монстр».

Ожидается, что «Монстр» будет представлен на канале HBO.

По сюжету манги Наоки Урасавы главный герой— доктор из одной из клиник Дюссельдорфа. В конце 1980-х он выручает жизнь 12-летнему парню, принявшему повреждение в голову. Позднее малыш пропадает из клиники, а через 9 лет выясняется, что он стал небезопасным нарушителем закона, равнодушно убивающим людей. Как раз он и считается перечисленным в наименовании комикса «монстром» — помимо этого, в комиксах его называют «новым Гитлером» и сопоставляют с бесом.

Все части комикса «Монстр» вышли в свет во время с 1994 по 2001 год. В 2004-2005 гг. японский канал NTV продемонстрировал сформированный на манге Наоки Урасавы 74-серийный мультфильм. Дату релиза разработчики телесериала не конкретизируют.

«Монстра» планировала экранизировать кинокомпания New Line Cinema, однако приняли решение, что для кинофильма сюжет вышел чересчур невразумительный и короткий.

Напоминаем, что на сегодняшний день Гильермо дель Торо действует над собственной дивной лентой «Тихоокеанский рубеж». Кинофильм рассказывает о войне населения земли и больших чудовищ из морских глубин. Премьера картины прописана на август 2013 года. Следующим его планом будет кинофильма страхов «Багровый пик», в котором снимутся Эмма Стоун, Бенедикт Камбербэтч, Чарли Ханнэм и Джессика Честейн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *