В Забайкалье до гибели загнали тростями стража порядка

милиция в России Позавчера утром милиция Забайкальского края приостановила шестерых граждан населенного пункта Могзона в возрастной группе от 20 до 30 лет арестованы по недоверию в ликвидировании участкового уполномоченного Хилокского отделения милиции.

Об данного пишется в известии СУ СК по Забайкальскому концу. Согласно предварительной версии следователей, ночью на 21 мая, в населенном пункте Могзон Хилокского региона Забайкальского края 5 жителей остановили авто ВАЗ, в котором двигался инспектор уполномоченный, младший сержант милиции.

Он был в чистейшем обмундировании. В процессе инцидента между мужчинами и полицейским появилась потасовка. Инспектор два раза выпалил из травматического оружия в одного из наступавших, затем мошенники побили стража порядка тростями. От приобретенных травм 25-летний полицейский умер в клинике. Милиции удалось приостановить всех обвиняемых, в их жилищах правоохранители провели осмотр. Как произнесено в известии, в процессе осмотра места правонарушения, следственно-оперативная команда, конфисковала трости, которыми был истерзан полицейский. Тело потерянного нацелено для выполнения судебно-медицинской экспертизы. Допрошены очевидцы, свидетели. Следствие криминального дела установлено на контроль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *