Томас Мюллер: «все только и рассказывают про это матче»

634ef6f6

Томас Мюллер Форвард «Баварии» Томас Мюллер поделился соображением о грядущем противоборстве с «Барселоной» в масштабах полуфинала Лиги чемпионов.

«С этапа жеребьевки все только и рассказывают про это поединке. Мы, разумеется, содержали данную встречу в разуме, однако по истине сфокусировались на ней лишь позавчера. Нам будет сопротивляться знаменитая бригада, и мы дожидаемся с нетерпением данного вечера.

Не почесываются ли руки? Нет, такое впечатление возникает прямо за 5 минут до начала игры. Если нервозность будет сейчас, то в среду будет трудно возбудиться на игру. Мы знаем, что это будет большой поединок, который будут смотреть миллиарды.

«Барса» довольно убеждена внутри себя, чтобы не смотреть в нашу сторону. Однако я полагаю, что наша прекрасная выкройка не осталась для них замеченной.  Дела идут на самом деле прекрасно. Матчи подаются без проблем и, невзирая на чемпионство, мы храним концентрацию на высочайшем уровне. Все выдаются по полной, и это находит свое отображение в играх. Мы понимаем, что так свободно будет далеко не всегда, спереди нас ожидают трудные матчи. Однако пока мы радуемся этим.

Мы можем правильно защищаться и по возможности не проглядеть. Это будет гарантией исхода в конец. Мне, честно говоря, всё равно, в котором как раз образе мы сразимся. Основное – итог. Я полон бодрости, однако осознаю, что тяжелой прогулки не будет. Честно говоря, я не могу что-нибудь предвидеть. Всё зависит от хода игры, от того кто, например, забьет первый мячик. Тогда одна из команд последует вперед, иная же будет играть от защиты. Однако это лишь мои размышления. Вполне может быть, на первых секундах Давид забьет, как это было против «Ювентуса». Было бы неплохо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *