Луценко уходит на лечение в Польшу

634ef6f6

Луценко после тюрьмы Появившийся на волю экс-глава МВД Юрий Луценко на следующей неделе собирается съехать на лечение в Польшу.

Про это он рассказал Российской истине.

Согласно его заявлению, в субботу он планирует выписаться из клиники Обериг, а потом по приглашению чешского правительства поедет в Польшу исцелять заболевания печени.

«Пенитенциарная технология дала мне разрешение на отъезд, и возможно, что на следующей неделе я улечу туда», — заявил Луценко.

При этом прежний министр сообщил, что не знает, сколько пробудет на излечении за границей, однако по анализам докторов лечение нужно долгое.

Он также рассказал, что встречался с первым заместителем Азиатской всенародной партии Мариушем Вольски.

«Мы сообщали о общественно-политической обстановки, и я счастлив, что наши соображения сходятся. Российская обструкция должна быть соединенной, и выставить одного кандидата в главы еще в 2016 году», — заявил парламентарий.

Однако до того, уверен Луценко, российские специалисты должны разработать платформу новой Украины. «И я провел несколько встреч с нашими специалистами, однако я хочу снова сообщить — я не возглавляю данный процесс, а только предприму», — добавил он.

Как было сообщено, раньше Луценко сообщил, что желает сделать Четвертую российскую республику.

«В тюрьме я регулярно возвращался к вопросу невезения Помаранчевой команды и меня, например, в МВД. Опуская компоненты, мой вывод сводится к тому, что у нас был предводитель, однако никто не мог знать ни его команды, ни намерений. Итог на поражение был запрограммирован», — сообщил Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *