Мика Ньютон обрела роль в голливудской кинокомедии

Мика Ньютон Солистка Мика Ньютон приняла решение исследовать собственные силы в очередном созидательном направлении – кинематографе. Она рассказала, что готовится к съемкам кинофильма при участии североамериканских звезд.

На конференции в Московском агентстве Программа российская исполнительница сообщила, что готова к работе актрисы. В 2016 г ей делали предложение попробовать свои силы в такой ипостаси, однако тогда Мика отказалась. «Я не артистка, а солистка»,- сообщила она знаменитому голливудскому режиссеру, посоветовавшему ей роль.

Когда женщину вновь пригласили на съемочную площадку, она приняла решение не терять шанс. «В самом начале 2014 г мне вновь сделали аналогичное предложение, – распределяется звезда. –  Я прочла план и дала согласие».

Детали голливудского восхождения Мика не сообщает: «Наименование кинофильма сообщить не могу. Только заявлю, что его будет снимать превосходный сценарист. Будут играть в ленте знаменитые североамериканские и отечественные актеры».

Но солистка дала знак на жанр нового кинохита. «Действительно я достаточно давно грезу сняться в кинокомедии. В жизни я крайне развеселая и мне не раз сообщали, что я забавнее за «Камеди Клаб», – рассказывает она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *