Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

634ef6f6

Выпуклая возвышенность RS избрал десятку кинофильмов с наиболее тревожащими моментами однополой любви.

«Горбатая гора», Энг Ли, 2005

Практически взорвавший публичное сознание в 2005 году первый в истории Голливуда гей-вестерн так и не принес «Оскара» исполнителям основных ролей, Джейку Гилленхолу и Бестселлеру Леджеру. Но несмотря на это они так веско представили любовь и любовь в отношениях собственных героев, что сразу же поползла масса слухов об их нестандартной ориентации, в последующем, как мы знаем, не оправдавшихся. В одном из интервью Гилленхол говорил о том, каково ему было сниматься в постельной сцене с Леджером: «Это как заниматься сексом с крайне не очень красивой женщиной».

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Шоугерлз», Пол Верховен, 1995

Невзирая на содержание огромного числа честных сцен, подмостки с лобзанием Джины Гершон и Элизабет Беркли стала на самом деле легендарной за практически физическое впечатление сексуального усилия в кадре.

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Бархатная милая жила», Тодд Хейнс, 1998

Кинофильм с Юэном Макгрегором и Кристианом Бэйлом в основных ролях рассказывает о глэм-рокерах начала 1970-х. В картинке была содомская подмостки, о которой Макгрегор хищно сообщил в шоу Graham Norton Show.

В подобных деталях, в каких разрисовывает Макгрегор подмостки в кинофильм не вошла, а за кадром произошло вот что: «Мы снимали постельную сцену с Кристианом Бейлом, и она вышла на лимите моих возможностей. Это было очень хорошо! Я играл роль рок-звезды вида Игги Священника, и у нас было ебля на крыше в Кинг-Кросс, однако они планировали снять его с иной крыши. Мы услышали «Мотор!» и начали делать это далеко не торопясь. Далее – больше, и мы занялись…».

«Потом я подумал, что в настоящее время окончу, – возобновлял припоминать Макгрегор. Я заявил Кристиану на ухо про это, однако здесь я принял решение обернуться, а они укладывали камеры! Представляется, они подумали, что дело стартовало аккуратное, и приняли решение нас оставить».

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Мой индивидуальный штат Айдахо», Угасал Ван Сент, 1991

Одна из начальных работ Гаса Ван Сента, история о 2-ух юных людях, вышедших с путь стандартной жизни, пробующих приобрести для себя что-то заветное. Роскошная игра мертвого Ривера Феникса, на фоне которого сохнет даже Киану Ривз. становится ясно, если б не катастрофическая гибель Ривера, как раз он сыграл бы в «Горбатой горе».

Главная подмостки у огня, где персонаж Ривера так неудобно, нескладно и смущаясь, заявляет о собственной любви к Скотту – это гениальный образец пикантной щекотливости. Тут, ну и в какой-либо иной сцене, Феникс так основательно окунается в собственного персонажа, что является им: это удивительный по собственной эмоциональности акционизм, несладкий и смешной синхронно.

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Черный лебедь», Дарован Ароновски, 2010

В данном кинофильме героини Натали Портман и Милы Кунис принимают совместно наркотик, пляшут до бессилия в ночном клубе и кончают тусовку в кровати. Вдвоем. Несмотря на то что сценарист, логично, старался дать, как Нина была обеспокоена сама собой, определенные бессовестно надеются, что как раз из-за сцены секса между Портман и Кунис Дарован Ароновски обрел оплачивание кинофильма: «Что, кинофильм про хореография? Да хорошо! Мы просто должны это снять!»

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Полное затмение», Агнешка Холланд, 1995

Кинофильм базируется на настоящих отношениях 2-ух глубочайших французских стихотворцев – Поля Верлена и Артюра Рэмбо, которого ярко сыграл совершенно еще молодой, однако крайне резкий Лео ДиКаприо. Телесная подмостки поцелуя между старым развратником-поэтом, для функции которого Дэвиду Тьюлису понадобилось обрить часть головы, и непристойно хорошим Леонардо один из самых лучших факторов кинофильма, а ДиКаприо до сегодняшнего дня полагает роль Артюра Рэмбо лучшей в собственной комедиантской карьере.

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Джиа», Майкл Кристофер, 1998

Бесспорно, что в данном перечне должен быть по крайней мере один из кинофильмов с Анджелиной Джоли. В одной из многих сцен секса в данном кинофильме героиня Джоли, супермодель-наркоманка, участвует в голой фотосессии, и фотограф просит визажистку (Элизабет Митчелл) подключиться к ней, а через некоторое время и сам кидает штатив для секса втроем.

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Жаркое североамериканское лето», Дэвид Уэйн, 2001

Начинающий артист Брэдли Купер сыграл в данной комедии иррегулярную роль Бена, влюбившегося в таборного вожатого Маккинли. Страшно забавная, но зато крайне горячая подмостки секса происходит в сарайчике между ними, одетыми только в белые спортивные носки с ярко-красными полосами.

Интересно, что Купер затем рисовался данной ролью. Несколько лет назад он пришел на ТВ-шоу Джеймса Липтона, который в 2001 году распространял дипломы выпускникам института, где обучался Брэдли. Липтон вспомнил, что в процессе вручения Купер отсутствовал, и на шоу он спросил, где же был артист в этот период. На что Купер равнодушно сообщил: «Я занимался сексом с Майклом Йэном Блэком в «Жарком североамериканском лете».

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«Голод», Тони Скотт, 1983

Дебютный кинофильм сегодня мертвого Тони Скотта, появившийся в дальнем 1983 году, буквально сделал переворот во всемирном художестве, прежде всего, породив моду на романтическо-сексуальные истории о упырях, а во-вторых, заложив базу готическому назначению музыки, благодаря поразительному и узнаваемому с первых нот саундтреку.

Кинофильм сообщает общефилософскую, сокровенную, даже немного церковную (у большинства 3-х главных героев библейские имена) притчу о необычном сердечном треугольнике, мистифицированном Катрин Денев (Мириам), Сьюзан Сэрандон (Сара) и Дэвидом Боуи (Джон — Иоанн). Очень хорошо установленные любовные сцены и сцены кровососной охоты достаточно давно стали учебником для дальнейших режиссеров таких лент.

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

«И вашу мать тоже», Альфонсо Куарон, 2001

Роуд-муви о двоих товарищах, общих любопытства и подростковых гормонов, которые странствуют под горячим солнцем Мексики в поисках происшествий. Когда-нибудь утром, отпив текилы, герои Диего Земля и Гаэль Гарсиа Берналь открывают для себя свежие стороны сексапильности, начав с поцелуя. И в случае если Диего Земля больше не снимался в таких ролях, то Берналь в скором времени стал истинным секс-символом геев, сыграв в картинке Педро Альмодовара «Дурное Воспитание» роль трансвестита.

Топ-10 честных сцен однополой любви в кино (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *