«Даллас» разбил «Ванкувер»

Даллас В поединке еще одного игрового дня в НХЛ «Даллас» на собственной площади обставил «Ванкувер» и существенно повысил собственные возможности на поражение в плей-офф.

До конца постоянного первенства НХЛ командам осталось поиграть 4-5 матчей, а в истории с «Коламбусом», к примеру, вообще 3 боя, таким образом в лиге стартует наиболее горячая пора. Тем не менее, бойко скрученной интриги в борьбе за путевки в плей-офф едва ли стоит ждать. Например, на Западе из 5-и, претендующих на восьмое место команд, 3 – имеют только абстрактные возможности побороться за плей-офф. Таким образом «Баффало», «Филадельфию» и «Нью-Джерси» в четвертьфиналах конференций мы, вероятнее всего, не увидим.

Возможно на заключительную вакансию претендуют только «Рейнджерс» и «Виннипег», при этом бригада из Нью-Йорка смотрится тут очевидным любимцем. Дело не только лишь в веской победе нью-йоркцев над «Флоридой» (6:1) и большем количестве произведенных матчей при равноправии очков, но также и в не менее простом календаре остальных встреч. Правда, вделать трости в колеса «рейнджерам» может «Нью-Джерси», который, наконец, оборвал линейку из 10-ти поражений подряд и обставил «Филадельфию». По качеству игры «дьяволы» стоят места в 1-й восьмерке, но трагическое неудача и травма Игоря Ковальчука, который, возможно, в этом году на снегу в матчах НХЛ больше не выйдет, перечеркивают возможности команды Лу Ламорелло повторить собственное прошлогоднее завоевание и выходить в конец Приза Стэнли. «Рейнджерс» надо будет провести 2 домашних игры с «дьяволами», которые, зачастую и будут устанавливающими в борьбе за место под солнцем.

На Востоке восьмую строку пока держит «Коламбус», но делать ставки на «Блю Джекетс» спешить не следует. Бригада Сергея Бобровского сыграла на 2 игры больше собственных основных соперников – «Далласа» и «Детройта», а остальные матчи «Коламбуса» легкими для них не будут. «Сан-Хосе» и «Даллас» в гостях, а потом «Нэшвилл» дома – во всех этих играх «Блю Джекетс» должны одолевать, что будет сделать несусветно трудно. Особенно, что необыкновенную фигуру накопили «Старз», выигравшие 6 из заключительных собственных 7 игр. В последнем собственном поединке «Даллас» разбил сильный «Ванкувер», чему подсобила отличная игра Кари Лехтонена, воспроизведшего 37 из 38 бросков «Кэнакс» и объявленного 2-й звездой дня в НХЛ. Первой звездой стал коллега Лехтонена по амплуа Мартин Бродо из «Нью-Джерси», а сомкнул тройку форвард «Айлендерс» Джон Таварес, доставивший нью-йоркцам 3 очка в поединке с «Торонто».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *