Телефоны Motorola выйдут со стандартной модификацией Андроид

634ef6f6

Motorola Motorola разрабатывает телефоны не смотря ни на что на линию к повышению объема и с основным упором на качестве, заявил глава дизайна Джим Уикс.

Первые телефоны североамериканской компании после ее вхождения в состав Google не будут следовать популярному сегодня раскладу «больше — лучше», сообщает Electronista.

«Определенным людям нравится большой дисплей, однако также имеется очень много людей, которым необходим просто верный объем», — заявил Уикс в своем интервью PC Mag. В Motorola будут делать упор на простоте, тесных концах и стойкости к царапинам и падениям, добавил он.

Логично, что ОС будет Андроид. «Покупателям нравится то, что дает им ОС Андроид, — говорит основной дизайн Motorola. — C компьютерной и интерфейсной пунктов зрения наша политика заключается в том, чтобы получить Андроид и сделать его лучшим рыночным выражением Андроид и Google». Он также увидел, что будет применяться «настоящая модификация Андроид».

Помимо этого, Motorola будет предоставлять меньше уникальных механизмов для автономных операторов, вместо чего сделает незначительный перечень механизмов, подходящих у различных операторов. «Мы намерены опробовать сделать не менее отдельное выражение нашего между различными операторами, — говорит Уикс. — Это базовая замена модификации». Motorola продолжит производить телефоны родов Razr и Droid для операторов, однако грядущие устройства обретут свежие наименования, не менее похожие на HTC One и Галакси С.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *