Французы ожидают Карло Анчелотти в «Реале»

634ef6f6

Карло Анчелотти Учитель «ПСЖ» Карло Анчелотти может поменять Жозе Моуринью у «баранки» мадридского «Реала», заявляют во Франции.

Если германское издание Bild ожидает возникновения Жозе Моуринью в британском «Челси», то французские корреспонденты обнаружили португальцу замену в «Реале» в лице основного тренера «ПСЖ» Карло Анчелотти. В утреннем производстве L’Euipe принимается, что представители «сливочных» вчера повстречались с итальянцем и обсудили очертание команды, какой ее замечает экс-рулевой «Милана» и «Челси». Ожидается, что в лагерь мадридцев может переселиться не только лишь Анчелотти, но также и кто-то из текущего состава парижского клуба.

В то же самое время наши коллеги из французского Eurosport передают, что переход Анчелотти в «Реал» может пройти по крайней мере в силу того, что сам итальянец, назло собственным постоянным заявлениям, совершенно не против потрудиться со «сливочными». Его «ПСЖ», впрочем и занимает первое место в первенстве Франции, скандально улетел из Приза, ну и четвертьфинал Лиги чемпионов – это далеко не лимит желаний тренера и его принципиальных аравийских владельцев. Строй послематчевого интервью Анчелотти после кубкового поединка с «Эвианом» вынуждает французов размышлять о том, что в стане «ПСЖ» не всё в порядке с атмосферой, сам же инструктор утратил контакт с собственной командой.

Надо сказать об аравийских шейхах – по данным наших коллег, они до сегодняшнего дня лелеют веру заполучить на тренерский мост клуба Жозе Моуринью, а в придачу к нему еще и Криштиану Роналду. Если не выйдет, то получить, в любом случае, Арсена Венгера. Вопрос только в том, какой из этих видов кажется не менее немыслимым. Не обошлось в сводке утренних вестей и без Златана Ибрагимовича. «Если кто-то не осознает, отчего Мино Райола (представитель Ибрагимовича) вновь регулярно дает ответы на вопросы о вероятном уходе Златана, то причина элементарна. Ибрагимович не желает быть в тени Криштиану Роналду, если тот огласится в Париже».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *