Юлия Снаткина и В. Васильев стали опекунами

Снаткина,Васильев Распространенная артистка Юлия Снаткина родила дочь. Первым о светлом мероприятии в жизни актрисы и ее супруга В. Васильева рассказал товарищ семьи Юрий Галыгин.

Отечественная артистка, партнерша многих телешоу и победительница 2-го года отечественного проекта Танцы со звездными телами, Юлия Снаткина накануне собственного тридцатилетия родила дочь. Она рождала в одном из элитных роддомов Города Москва, девушка стала первым малышом и для Анны, и для ее 37-летнего супруга В. Васильева, ведущего шутливого шоу Yesterday Live и резидента Comedy Club.

Вес новорожденной 3,4 г, рост – 57 сантиметров, роды прошли без осложнений. В настоящее время и новая мать, и ее новорожденная дочка ощущают себя прекрасно. Имя для крошки успешные опекуны пока не разработали. В настоящее время пара живет в центре Города Москва, однако из-за возникновения малыша рассчитывает переселиться за город, на свежий воздух.

Светлую весть рассказал товарищ пары, знаменитый артист, – Юрий Галыгин. «Ура! У Вити Васильева и его Ани появилась на свет доченька!!!! Счастья и состояния здоровья, солнечного расположения духа им ТРОИМ!» – сообщил Галыгин в собственном сайте в Твиттер. Деталями поделился и новый отец В. Васильев: «Позавчера в 23.40 у нас появилась на свет дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура!! Спасибо, моя излюбленная Анечка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *