На Украине начнут соберать внедорожник Джили GX7

Джили 2-литровый переднеприводный внедорожник с дорожным просветом в 170 миллиметров и исходной стоимостью в 15-16 миллионов долларов США начнут создавать в Кременчуге в 2016 году.

Автомашину в первый раз продемонстрировали в 2016 г в Пекине и вторично продемонстрировали украинцам на Киевском автомобильном салоне SIA’2012. На наш рынок внедорожник не вводили по меньшей мере по 2-м основаниям. Прежде всего, со слов президент Джили Holding Group по иностранным продажам Чжан Линя, автомашина замечательно продаётся в КНР. 
На Украине начнут соберать внедорожник Джили GX7

Во-вторых — наши пошлины. Нести сюда новинки на свежих условиях китайцы не намерены, однако удачный опыт крупноузловой комплектации Джили на автозаводе КрАСЗ позволит осуществить действенное изготовление напрямую на территории Украины и оставить интересную стоимость.
Джили GX7 не очень похож на Тойота RAV4 3-го поколения и представляет собой большой 5-дверный внедорожник с дорожным просветом в 17 см. В КНР автомашину оснащают 2-литровым бензинным двигателем, а в роли коробок передач могут предложить 5-ступенчатые машинные коробки либо автоматы на 6 передач. Системы полного привода от Джили GX7 ожидать не следует, вся производительность двигателя адресована только ведущим колёсам.

На Украине начнут соберать внедорожник Джили GX7

Внутри Джили GX7 можно увидеть сиденья из смешанной кожи, хороший на ощупь руль, металл на рычаге коробки переключения передач, климат-контроль и электропакет. Опциональная мультимедийная технология предложит большой жидкокристаллический дисплей и встроенную портативную платформу. В автомобиле есть обычные крепления ISOFIX, 2 передние подушки, АБС, EBD и 2 парковочного радара. Безопасность авто заявлена на уровне «5+» в хит-параде C-NCAP. Реализации российских внедорожников стартуют в августе-сентябре 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *