Павличенко-старший сообщил вывод коллегии арбитров

634ef6f6

Павличенко Д. Павличенко сообщил вывод коллегии арбитров, оценивающего апелляцию его дела по нареканию в ликвидировании арбитра Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.

Аналогичное утверждение он сделал сегодня, 18 мая, в процессе судейского совещания.

«В ходе слушания моего дела в Апелляционном суде арбитра показали себя так, что дали основания сомневаться в их объективности», — заметил Павличенко. Павличенко отметил, что трибунал уклонил все объявленные им ходатайства. Он сказал, что задолго до ухода в консультативную комнату арбитра могли оценивать отдельным происшествиям дела, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

Сторона нарекания высказались против отвода, отметив, что причин для этого нет, и утверждение Павличенко нацелено на затягивание дела.

Напоминаем, в процессе совещания 4 мая были отвергнуты все ходатайства семьи Павличенко, и в том числе о выполнении вторичной экспертизы почерка очевидца Алексея Наумца и допроса понятых. В процессе совещания Павличенко-старший не сумел разъяснить возникновение поражений на его организме, и то, как отпечатки его крови и дерматологической ткани попали на улики, обнаруженные на месте правонарушения.

Весной минувшего года Голосеевский районный суд Киева осудил Д. Павличенко к бессрочному решению, а его сына Сергея Павличенко — к 13 годам потери воли за убийство арбитра Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова, которое случилось 21 мая 2011 года в подъезде его дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *